Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos

Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos

Tem foco na ISO 22000, que define os requisitos de segurança alimentar

Objetivos

Melhorar a qualidade e a segurança dos alimentos nas empresas da área.

A quem se destina

Qualquer uma das empresas do ramo alimentício, desde a fazenda, até às cidades, pode recorrer aos serviços da Planquality de segurança alimentar.

Gestão da Qualidade e Segurança em Alimentos

Benefícios

- Identificação de riscos alimentares;

- Combate aos perigos que podem prejudicar a produção;
- Suporte institucional para o respeito de normas alimentares do exterior;

- Mapeamento para garantir a segurança dos alimentos;

- Implementação de melhores maneiras para a produção alimentar.

Tenho interesse

Conheça outras consultorias

A Planquality Desenvolvimento Organizacional tem como seu foco principal, o desenvolvimento organizacional de seus clientes.

ações

X

Preencha o formulário abaixo que retornaremos o mais breve possível.